Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://aprender.posse.ueg.br:8081/jspui/handle/123456789/204
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDOS SANTOS, Kesley-
dc.contributor.authorFREITAS, Josiê Cloviane de Oliveira-
dc.date.accessioned2019-07-08T12:59:52Z-
dc.date.available2019-07-08T12:59:52Z-
dc.date.issued2018-11-26-
dc.identifier.urihttp://187.6.250.232:8081/jspui/handle/123456789/204-
dc.description.abstractA soja é uma das oleaginosas mais cultivadas no mundo, isso se deve aos programas de melhoramento que desenvolveram cultivares adaptadas para as mais diversas regiões e condições edafoclimáticas. Graças aos seus altos teores de óleo e proteínas, a soja é muito utilizada na alimentação humana e animal, na indústria química, na agroindústria com a produção de óleo vegetal, e recentemente também vem sendo muito empregada na produção de Biodiesel, tintas, revestimentos, lubrificantes, plásticos, entre outros. Agricultores de todo o mundo estão investindo cada vez mais em tecnologia para obter melhores produtividades. O melhoramento genético aliado a pacotes tecnológicos é tido hoje como a solução mais viável e sustentável para alcançar uma produtividade satisfatória para suprir a demanda mundial por alimentos, que vem crescendo cada vez mais com o crescimento populacional mundial.__________________________Soybean is now one of the most cultivated in the world, that is, with breeding programs that develop cultivars adapted to the most diverse regions and their soil and climatic conditions. Thanks to its high oil and protein content, soybean is widely used in food and feed, in the chemical industry, in the agro-industry with a production of vegetable oil, and has also been very rich in the production of biodiesel, paints, coatings, lubricants, plastics, among others. Farmers around the world are increasingly investing in technology to get better productions. Genetic improvement combined with a technological system is today a more viable and sustainable solution for access to a satisfactory solution to the world demand for food, which is growing with the greatest amount of world population growth.pt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectMelhoramentopt_BR
dc.subjectImplantaçãopt_BR
dc.subjectBióticopt_BR
dc.subjectAbióticopt_BR
dc.titlePLANEJAMENTO PARA A IMPLANTAÇÃO DA CULTURA DA SOJA E MELHORAMENTO A FATORES BIÓTICOS E ABIÓTICOSpt_BR
dc.typeMonographpt_BR
Aparece nas coleções:Monografias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PLANEJAMENTO PARA A IMPLANTAÇÃO DA CULTURA DA SOJA E.pdf682,47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.