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Title: O PEQUENO PRODUTOR RURAL 4.0: A EXPERIÊNCIA NOS ASSENTAMENTOS BONSUCESSO I E II EM FLORES DE GOIÁS
Other Titles: The small rural producer 4.0: the experience in the settlements Bonsucesso I and II in Flores de Goiás
Authors: Darosci, Adriano
Filho, Paulo Rogerio de Souza e Silva
Silva, Ronaldo Ferreira da
Figueiró, Gláucia Garcia
Meireles, Lucas Vidal de
Macedo, Thasia Martins
Coimbra, Bruno Abdala Vieira Di
Keywords: Agricultura Familiar
Desenvolvimento Rural
Consumo Sustentável
Issue Date: Dec-2023
Publisher: Ação & Sociedade - Revista de extensão do IF Goiano
Series/Report no.: 7;1
Abstract: O presente relato de experiência é resultado do projeto O pequeno produtor rural 4.0: tecnologias, formação, conservação e consumo sustentável no Nordeste Goiano e trata de um curso de formação com nove aulas sobre diversas temáticas que envolvem o desenvolvimento rural. De início, foram escolhidos os projetos de assentamento Bonsucesso I e II, no município de Flores de Goiás. A escolha do recorte se deu pela complexidade da região, que apresenta baixo dinamismo econômico ao passo que oferece grande potencialidade para o desenvolvimento rural. Ao todo, 26 pessoas realizaram o curso e receberam um certificado de 36 horas. A parte formativa do projeto foi estabelecida como uma troca de saberes, o que propiciou a identificação e o debate de problemáticas relacionadas ao dia a dia dos agricultores e que merecem atenção da equipe nas etapas de intervenção e acompanhamento. _______________________________________________________________________________________ This experience report is the result of the project The small rural producer 4.0: technologies, training, conservation and sustainable consumption in the Northeast of Goiás that offered a training course from nine classes about many subjects related to rural development. The public from Bonsucesso I and II settlements in Flores de Goiás city were chosen. The reason to that choice was the complexity of the region that presents low economic dynamism while offering great potential for rural development. A total of 26 people took the course and received a 36-hour certificate. The course was characterized by an exchange of knowledge and identification and debate of problems related to farmers day by day. That informations were considered important to new intervention and monitoring stages.
URI: http://aprender.posse.ueg.br:8081/jspui/handle/123456789/345
ISSN: 2527-2470
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