Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://aprender.posse.ueg.br:8081/jspui/handle/123456789/345
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDarosci, Adriano-
dc.contributor.authorFilho, Paulo Rogerio de Souza e Silva-
dc.contributor.authorSilva, Ronaldo Ferreira da-
dc.contributor.authorFigueiró, Gláucia Garcia-
dc.contributor.authorMeireles, Lucas Vidal de-
dc.contributor.authorMacedo, Thasia Martins-
dc.contributor.authorCoimbra, Bruno Abdala Vieira Di-
dc.date.accessioned2024-02-29T15:44:25Z-
dc.date.available2024-02-29T15:44:25Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.issn2527-2470-
dc.identifier.urihttp://aprender.posse.ueg.br:8081/jspui/handle/123456789/345-
dc.description.abstractO presente relato de experiência é resultado do projeto O pequeno produtor rural 4.0: tecnologias, formação, conservação e consumo sustentável no Nordeste Goiano e trata de um curso de formação com nove aulas sobre diversas temáticas que envolvem o desenvolvimento rural. De início, foram escolhidos os projetos de assentamento Bonsucesso I e II, no município de Flores de Goiás. A escolha do recorte se deu pela complexidade da região, que apresenta baixo dinamismo econômico ao passo que oferece grande potencialidade para o desenvolvimento rural. Ao todo, 26 pessoas realizaram o curso e receberam um certificado de 36 horas. A parte formativa do projeto foi estabelecida como uma troca de saberes, o que propiciou a identificação e o debate de problemáticas relacionadas ao dia a dia dos agricultores e que merecem atenção da equipe nas etapas de intervenção e acompanhamento. _______________________________________________________________________________________ This experience report is the result of the project The small rural producer 4.0: technologies, training, conservation and sustainable consumption in the Northeast of Goiás that offered a training course from nine classes about many subjects related to rural development. The public from Bonsucesso I and II settlements in Flores de Goiás city were chosen. The reason to that choice was the complexity of the region that presents low economic dynamism while offering great potential for rural development. A total of 26 people took the course and received a 36-hour certificate. The course was characterized by an exchange of knowledge and identification and debate of problems related to farmers day by day. That informations were considered important to new intervention and monitoring stages.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherAção & Sociedade - Revista de extensão do IF Goianopt_BR
dc.relation.ispartofseries7;1-
dc.subjectAgricultura Familiarpt_BR
dc.subjectDesenvolvimento Ruralpt_BR
dc.subjectConsumo Sustentávelpt_BR
dc.titleO PEQUENO PRODUTOR RURAL 4.0: A EXPERIÊNCIA NOS ASSENTAMENTOS BONSUCESSO I E II EM FLORES DE GOIÁSpt_BR
dc.title.alternativeThe small rural producer 4.0: the experience in the settlements Bonsucesso I and II in Flores de Goiáspt_BR
dc.typeOtherpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos científicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
91-61-PB.pdf5,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.