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dc.contributor.authorRodrigues de Oliveira, Diemerson-
dc.contributor.authorSouza Caetano, Silvana-
dc.date.accessioned2017-01-27T12:56:33Z-
dc.date.available2017-01-27T12:56:33Z-
dc.date.issued2015-11-
dc.identifier.urihttp://177.87.249.7:8081/jspui/handle/123456789/73-
dc.description.abstractA fim de obter melhores resultados no cultivo do milho com o propósito de atender as necessidades de consumo mundial faz-se necessário o uso de tecnologias avançadas visando à ampliação da produtividade. Dentre as novas tecnologias salientamos a adubação nitrogenada do milho. O nitrogênio é nutriente absorvido em maiores quantidades na cultura do milho e o que proporciona maior produtividade de grãos, uma vez que as reservas de nitrogênio no solo nem sempre são suficientes para uma melhor produtividade. A deficiência do nitrogênio utilizável constitui muitas vezes o principal fator limitante do crescimento vegetal, devendo ser planejada e levando em consideração, principalmente, o cálculo da quantidade de adubo e a escolha da época de aplicação. É importante seu ajuste de acordo com as características específicas de cada região e sistema de produção. No presente trabalho foi possível avaliar qual método garantiu maior aproveitamento do N, sendo o parcelamento da adubação a melhor forma de se atingir a maior eficiência de absorção pela planta.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Estadual de Goiás - UEG - Câmpus Possept_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectNitrogêniopt_BR
dc.subjectAdubação Nitrogenadapt_BR
dc.subjectRegião do Cerradopt_BR
dc.titleADUBAÇÃO NITROGENADA NA CULTURA DO MILHOpt_BR
dc.typeMonographpt_BR
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