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dc.contributor.authorJunior Oliveira Passos, Marlos-
dc.contributor.authorAdna Barbosa Sena, Janaina-
dc.date.accessioned2017-01-27T12:58:48Z-
dc.date.available2017-01-27T12:58:48Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier.urihttp://177.87.249.7:8081/jspui/handle/123456789/74-
dc.description.abstractAtualmente o Brasil tem se desenvolvido muito no mercado produtor de carne, devido isso as novas biotecnologias são muitas utilizadas como o uso de IATF, que traz muitos benefícios para os produtos de carne, como o atual índice de produção, e diminui o trabalho na época de Inseminação Artificial. A região do Nordeste Goiano tem um potencial muito alto para a produção de carne, consiste em uma região com grande número de produtores e animais que na época de reprodução, que estão sendo inseminadas com o uso de protocolos de IATF. Será mostrado sobre as atividades desenvolvidas no estágio curricular e como é feito os protocolos de IATF, os hormônios utilizados e os pré requisitos para o seu uso e dados da região comprovando a eficiência da IATF nesta região.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Estadual de Goiás - UEG - Câmpus Possept_BR
dc.subjectBovinoculturapt_BR
dc.subjectEficiênciapt_BR
dc.subjectGoiáspt_BR
dc.subjectManejopt_BR
dc.subjectReproduçãopt_BR
dc.titleEFICIÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO NO REBANHO DE CORTE DO NORDESTE GOIANOpt_BR
dc.typeMonographpt_BR
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