Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://aprender.posse.ueg.br:8081/jspui/handle/123456789/81
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santana De Almeida, Igor | - |
dc.contributor.author | Adna Barbosa Sena, Janaina | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-27T16:08:34Z | - |
dc.date.available | 2017-01-27T16:08:34Z | - |
dc.date.issued | 2013-11 | - |
dc.identifier.uri | http://177.87.249.7:8081/jspui/handle/123456789/81 | - |
dc.description.abstract | Deve–se considerar alguns fatores sobre a produção de leite a pasto, do manejo da pastagem a escolha da raça dos animais. De modo geral observa se que o primordial para que se tenha alta produtividade no sistema não é se ter vacas de alta produtividade mas, adaptadas, um manejo adequado da pastagem para se ter alimento em quantidade e com qualidade. É necessária uma espécie forrageira que tenha uma alta produção de forragem e forneça energia, proteína, vitaminas e minerais. A vaca deve ser adaptada ao sistema de pastejo e ter uma boa conversão alimentar para transformar pasto em leite. A suplementação com concentrado é importante para complementar a falta de nutrientes não fornecidos pela pastagem. Conclui - se que pastagens manejadas corretamente, aplicando tecnologias adequadas e utilizando animais com capacidade de converter pastagem em leite pode ser uma forma viável e de baixo custo para se produzir leite a pasto. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Estadual de Goiás - UEG - Câmpus Posse | pt_BR |
dc.subject | Manejo da pastagem | pt_BR |
dc.subject | Suplementação | pt_BR |
dc.subject | vacas | pt_BR |
dc.title | SISTEMA DE PRODUÇÃO DE LEITE A PASTO NA REGIÃO DE JABORANDI - BA | pt_BR |
dc.type | Monograph | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Monografias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SISTEMA DE PRODUÇÃO DE LEITE.pdf | 570,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.