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dc.contributor.authorSantana De Almeida, Igor-
dc.contributor.authorAdna Barbosa Sena, Janaina-
dc.date.accessioned2017-01-27T16:08:34Z-
dc.date.available2017-01-27T16:08:34Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier.urihttp://177.87.249.7:8081/jspui/handle/123456789/81-
dc.description.abstractDeve–se considerar alguns fatores sobre a produção de leite a pasto, do manejo da pastagem a escolha da raça dos animais. De modo geral observa se que o primordial para que se tenha alta produtividade no sistema não é se ter vacas de alta produtividade mas, adaptadas, um manejo adequado da pastagem para se ter alimento em quantidade e com qualidade. É necessária uma espécie forrageira que tenha uma alta produção de forragem e forneça energia, proteína, vitaminas e minerais. A vaca deve ser adaptada ao sistema de pastejo e ter uma boa conversão alimentar para transformar pasto em leite. A suplementação com concentrado é importante para complementar a falta de nutrientes não fornecidos pela pastagem. Conclui - se que pastagens manejadas corretamente, aplicando tecnologias adequadas e utilizando animais com capacidade de converter pastagem em leite pode ser uma forma viável e de baixo custo para se produzir leite a pasto.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Estadual de Goiás - UEG - Câmpus Possept_BR
dc.subjectManejo da pastagempt_BR
dc.subjectSuplementaçãopt_BR
dc.subjectvacaspt_BR
dc.titleSISTEMA DE PRODUÇÃO DE LEITE A PASTO NA REGIÃO DE JABORANDI - BApt_BR
dc.typeMonographpt_BR
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